Naruto

Объявление

{Правила} {Сюжет} {Шаблон анкеты} {Список Ролей}

Форум только начал существовать, поэтому тишина у нас тут... Дорогие гости! От Вас скрыт почти весь форум, чтобы исправить это - регистрируйтесь!
Дорогие пиарщики, для рекламы регистрироваться совсем не обязательно! Вы можете рекламить оставаясь гостем.

Внимание! Итак,очнь важное событие!Сейчас,26.05.09. 23:17-ролевая открывается!Просим регистрироваться!

Время и Погода:
_________

Рейнтинг игры- NC-21. Разрешены различные виды сексуальных отношений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » ~Подача документов~ » Анкета Харуко-тян

Анкета Харуко-тян

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия
Харуко но Хиоши |Haruko no Kioshi (Друзья называют её Шарон)
При рождении было имя Нарико,а называеют Нарико просто-Нари-тян
Имена любимых кукол Нарико:
Flower-На англиский:Цветок.
Lily-На англиский:Лилия
Spider-На англиский:Паук
Scorpion-На англиский:Скорпион

2.Возраст
16 лет
3.Внешность
Харуко чем то напоминает Наруто  Узумаки ..Одни черты лица ,у Харуко есть такие же черты как и у лиса полоски на лице в виде усов ,но нет это не Харуко- это милые или злые  куклы Харуко...Как уже говорилась Харуко мастер кукол. А вобщем  Харуко обычная девочка ..Выглядит  она так: У Харуко довольно длинные волосы. Блондинка с волосами которые заплетены  в хвостик или иногда её волосы просто распущены,..Голубенькие  глаза у многих кукол Наруко  голубые  глаза , а есть и зелёные..Чаще всего Харуко в кукле -которая очень похожа на Наруто...Одета она в короткое платье красного цвета и туфли на не высоком каблуке..Носит разный тип одежды. Но все-таки любит носить юбку не пышную и не облегающую её бедра, одевает белую блузку, а наверх красный плащ с большим белым бантом на груди.
Рост#:160 см
Вес#:35 кг.
Вид кукол Харуко:
Cкорпион
Лилли
Паук

4. характер
В 13 лет:
Веселая, добрая, временами даже туповатая, не очень доверчива, когда в бою не думает не о чем...в том  числе и о пощаде...храбрая,  упрямая и немного гордая .Не привыкла просить помощи у других, все и всегда решает сама. Привыкла находиться в компании. Имеет страсть к дракам. Ну вот очень ей нравиться влипать, чтобы потом специально подраться...короче ищет неприятности и всегда сама их решает...Общительная...Не смотря на драки нежная и абворожительна . Конечно она бывает туповатой, но это либо Харуко сама и специально тупит, либо чего-то не понимает   реальнo
В 16 лет:
Молчалива и не многословна, предпочитает держать свои мысли при себе и не открывать их не кому. Ко всему подходит крайне серьезно и осторожно. Очень преданна и самоотверженна, легко отдаст свою жизнь, если в этом возникнет необходимость. Также она "не знает" боли и страха. Однако добра и заботлива,мила к своим друзьям. Отличается чувством справедливости. Практически никогда не выходит из себя и всегда старается трезво оценивать ситуацию. «Странная……» - такое девушка слышит довольно часто у себя за спиной…
А ведь есть за что… Особенно, когда она вдруг не с того ни с сего говорит бессвязные вещи, понятные только ей одной, когда в её взгляде то и дело проскальзывают еле-уловимые искры.
Да, у этой девушки есть свой, абсолютно непонятный, внутренний мир, который постоянно, но не всегда заметно рвётся наружу, пытается сбросить все свои комплексы. Но что поделаешь, если в точно такой же мере его сдерживает здравомыслие, самое здравомыслие – самое здравое, что есть у человека.Порой окружающим кажется, что у нее умерло сердце, так спокойна и хладнокровна она бывает порой. На самом деле виной всему ее невероятная выдержка, выработавшаяся за ее непродолжительную жизнь в качестве неживого создания. Несмотря на внешнюю инфантильность и беззащитность, девушка обладает устойчивым и твердым характером, без которого в ее жизни не обойтись.

5. Биография
Важные даты Для Наруко (В Биографии не указаны)
15 декабря-Рождения Нарико
16 мая-мечта о создании кукол
18 июля-стала генинам
20 марта-стала Чуунинам
24 сентября-стала нукенином
23 ноября-стала кукловодом
История маленькой девочки началась очень давно. Она была первой ребёнком, многим из не известного клана "Хиоши".Когда девочка подросла на 1 год, она была похожей на маму: Блондинка с голубыми  глазами...Позже ,через год ,у её родителей появился ещё один ребёнок, которого назвали  Ли. Но эти времена и жизнь оказались сложной для детей. На деревню напал страшный  Девятихвостый  Лис- Кьюби .Поняв,что выхода нет, отец Харуко - Каютце, отнес девочку к двери другой семьи..Прошло 13 лет...Харуко, извейстнейшая  для её клана вернулась..Весёлая ,дерзская, никогда не отступает от своей цели .Харуко прожила в Конохе не мало лет , и много натерпелась за эти годы , было много насмешек , неприятных слов в её адрес , она держала свою обиду внутри себя и тем самым скрывалась под безразличной маской , из-за всего неприятного стала хладнокровной , но в душе , где-то глубока затаилась , будто чего-то боясь доброта , на самом деле давным-давно была жизнерадосна и не скрыта..А издевались над Харуко   потому-что она была единстевенная девочка которая верила и знала что она  вырастет  кукловодом..В детстве Харуко имела очень много кукол и любила их..Она мечтала стать кукловодом ...Но дети не верили что куклы могут оживать и смеялись над Нарико .Харуко осталась в Конохе не на долго, она путешествовала по разным странам, но потом вернулась в Коноху и стала чуунинам. .Харуко стала очень способной девочкой и вобще она обучилась очень многому.....Ей надоело быть добренькой девочкой которая всё не понимает..И через несколько лет Харуко стала нукенинам.Ура!Это совершилось Нарико стала кукловодом...Девушка завела себе более 20 кукол..Но у неё были 3-любимые куклы звали их:Лилия,Цветок,Паук,Скарпион..Все куклы имели вид людей,но в тоже время они были сделаны из дерева..Но Нарико изобрела технику привращать кукол в живых..Так Наруко и стала беглым ниндзя..Она бегала то в Коноху или в Суну,а потом до Ото или Аме..И так продолжается да сегоднешнего дня..

6.Ранг и Техники
Ранг:Нукенин
Техники:
1) Kugutsu no Jutsu – техника, которая доступна всем марионеточникам. Эта техника позволяет управлять любой марионеткой, используя для этого нити чакры. Марионетка может быть использована и как атака, и как защита, и как просто отвлекающий маневр. Кукла может выглядеть как угодно, ее можно создать похожей на любого человека, или же нечеловеческое существо
2) Hitokugukiu-Эта техника была создана самой Харуко...В 13 лет первая кукла девушки ожила и эта техника оживляет кукол Харуко.
3) Suna Bunshin – песчаный клон. Клон, не отличающийся по внешнему виду от оригинала, обладает 1/5 силы оригинала. При атаке клон превращается в песок, рассыпается.Харуко может использовать эту технику, находясь в любой марионетке, то есть на защитную марионетку техника клонирования так же распространяется
4) Koynetsu – выстрел огнем, производящийся из цилиндров, встроенных в ладони обоих рук кукольного тела Харуко.Марионеточник так же может заменить огонь водой, при этом способен увеличивать или уменьшать напор.
5) Kijou – к спине кукольного тела марионеточника прикреплено две конструкции лезвий с 5ю лезвиями на каждой, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути
6) Kui – атака длинным тросом, расположенным в животе кукольного тела Харуко .Трос заканчивается острым наконечником, который и является основным орудием для удара
7) Kikko no ne ysuze– Призыв кукол..Рово их 25 штук.
8) Sennou Sousa no Jutsu - Харуко воздействует на мозг шиноби, подчиняя себе их разум, контролируя их и используя как своих шпионов.
У каждой из человеческих марионеток существуют свои техники и атаки.
Техники Паука
1) Hiritsuku – удар длинным, изгибчивым и подвижным хвостом, напоминающим по форме хвост скорпиона. Хвост отравлен, как и все оружие марионеток
2) Kibachi – выстрел контейнерами с отравленными иглами из левой руки, эти самые контейнеры с иглами с полете разделяются на несколько десятков игл каждый, поэтому количество игл превышает несколько сотен
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых сенбонов изо рта
Техники Лилли
1) Hasami – в правой руке марионетки находится конструкция из 6 лезвий, начиненных ядом. Атаку этими лезвиями можно сравнить с когтями, раздирающими жертву на куски
2) Hyaku Ude Tenrai – из отверстий на левой руке появляются сотня длинных рук, растягивающихся на большое расстояние, способных резкими движениями и большой скоростью поразить противника. В некоторые из рук встроены трубы с ядовитым газом, заполняющим небольшую территорию на минуту, единственный вдох в этом облаке может лишить противника жизни. В другие руки вставлены гарпуны с леской для захвата жертвы
3) Satetsu – техника железного песка. Железный песок может принимать совершенно любую форму, совершенно любого размера. Плотность этой фигуры из песка тоже может быть разной. Весь железный песок пропитан ядом, и любая царапина может стать смертельной для врага
4) Satetsu Shigure – дождь из железного песка, пропитанного ядом. Сам песок принимает твердую форму, по форме напоминающую иглы и падает на врага с большой скоростью.
5) Satetsu Kaiho – вокруг врага создается сфера, состоящая внутри из множества длинных игл, как обычно, пропитанных ядом.

7. Связь с Вами
Аську в ЛС Сакуре
8. Пробный пост
Первый день жизни Нарико-кукловода
Ночь- темнота, везде тихо, люди спят, завтра жизнь начнётся, красивый вечерний город, молодые встречаются... Вся  Коноха счастлива и рада жизни...Но нет, не вся..Нарико..Одна не счастлива...
Тёмный вечер девушка бежала босиком по улице в настоящем облике и опять тишина ,нет это не тишина это громкий крик боли и страдания...Не ужели это она ?Да  это монстр и чудовище про Нарико   думают люди...Нарико  бежала по улице и чуть не на дороге она остановилась ..На глазах Нарико были слёзы все ноги были в крови ,нет она не эмо чтобы резать себе ноги и плакать по ночам....Ей просто больно..Боль это не выносимое чувство...А  Нарико именно каждый день испытывает боль...«Эй ты!!Ты зачем сюда пришла..Тебя сюда не кто не звал!!Тебя тут не хотят видеть ……» -именно эти слова девушка слышит каждый день в её адрес...Но вот стоя на дороге у выхода/входа из Конохи  Нарико впервые решила выйти за пределы Конохи ..Девушка долго бродила от куста до дерева ,от  дерева,до куста...Ей была больно ,нет не больно ей было очень больно..Она просто вышла из ума она гуляла по ночной Конохе вся в крови...Но в конце когда девушка подошла до дерева и она упала...Ноги Нарико не могли терпеть эту боль..
Утром Нарико открыла глаза и посмотрела вокруг...Ей послышался голос -Эй ты...Ты чего лежишь  и страдаешь....Я вижу что именно Ты не такая как о тебе говорят-Но кто? Кто это сказал ?Когда Нарико открыла глаза она не кого не увидела..Может он ушёл ?Нет..Он или даже она не ушёл или не ушла...Нарико поняла что это была её внутренняя Я!И вновь девушка поднялась и посмотрела на небо своими лучистыми голубыми глазами и сказала:-Кто бы ты ни был..Но я тебе верю..И знаю что я могу стать одной из лучших шиноби мира-На глазах Нарико появилась улыбка, впервые она улыбнулась..Она поняла что ей было доставленно письмо из глубины души...Нарико только оглянулась но там не кого не было..Странно но на ногах Харуко ничего не было, не одной капли крови..Харуко удивилась...Девушка операясь на ветку както смогла встать и не упасть обратно на землю..Нарико вновь встала и улыбнулась..После этого она подняла голову и посмотрела на чистое- яркое солнце ,а потом она только сказала:-Я верю что я стану лучше..И я стану лучше..Даже если я смогу умереть-После этого Харуко вновь опустила голову и сжала руки в кулаки..После трёх минут Харуко опомнилась и вошла в вход/выход Конохи..
Продолжения:
Место у водопада:

Харуко пришла сюда... Зачем? Что она ожидала получить здесь или кого увидеть? Это было загадкой для Харуко. Она боялась, что останется одна на долго. Она не выносила одиночества. Почему? Она привыкла быть с кем-то, но вот это сосущее душу одиночество, непроглядная тьма... Словно она падает с горы и не надеется на мягную посадку.
-Надо расслабиться....
Вслух произнесла Харуко, подойдя к водопаду. Она положила свою куклу на землю, сняла платье,перчатки и обувь. Девушка босяком ступила в воду и встала под водопад, давая воде бить себя. Это было приятно. Холодная вода обливала сверху... Тьма отступала, мысли прояснялись, хотелось уснуть под этой водой, но понимашь, что захлебнешься. Это заставляло слегка разочароваться. Но девушка продолжала стоять, закрыв глаза "Наконец... Я впервые увидела свет, закрыв глаза. Почему? Почему мне страшно? Мне все еще страшно. Одиночество? Наверное. Глупо." такие несвязанные мысли сейчас текли по ее голове, словно кровь по венам.Харуко дернулась. Вода была очень холодная, но она заставляла мысли течь в нужное русло. Девушка приподняла голову и приоткрыла рот, давая воде охлодить ее и изнутри. Затем она вернула голову в прежнее полождение. Тяжелая вода давно порвала тонкие резинки, которые держали хвостики. Поэтому волосы ее были распущены. Девушка приоткрыла глаза, убедившись, что никто за ней не следит, но тяжелые струи воды заставили внови закрыть светло-голубые глаза и увидеть темноту по которой плясали светлые мятна. Словно бабочки. Она была уже вся мокрая до нитки, знала, что возможно простудится, но это ее ни грамма не волновало. Сейчас ей было хорошо... Потому что она была не одна... Мысли вернулись к ней.

Отредактировано Naruko (2009-05-25 20:38:33)

0

2

Naruko написал(а):

Блондинка с белыми волосами

Эммм... Мне казалось, что если пишешь блондинка", то итак ясно, что волосы светлые... =="

Naruko написал(а):

которые отливаются блеском

Каким блеском? Оо"

Naruko написал(а):

Голубые глаза-на свету они зелёные..

-Это что за глаза-хамелеоны?

Характер и биографию дописать... =="
Так-же советую прогнать текст через Вор, уж больно много ошибок...

Naruko написал(а):

Лилли прожила в Конохе не мало лет

При чем тут Лилли? Оо"

Naruko написал(а):

было много насмешек , неприятных слов в её адрес

Из-за чего? Оо"

Naruko написал(а):

под безразличной маской лица

Под безразличной мордой лица, да? xDDD
Может стоит убрать слово "лица"?

Naruko написал(а):

Ранг:Нукенин

Она же вроде чуунином стала... Оо"

0

3

Всё исправила

0

4

Naruko написал(а):

Техники

-Мне всегда казалось, что кукловоды не знают других техник, кроме как управление куклой... Взять того-же Канкуро или Сасори...
Я разрешаю Вам взять некоторые техники Сасори и Канкуро, а весь Фуйтон и Катон убрать...

Naruko написал(а):

Нару-тян  в скором времени стала джоунином...Ей надоело быть добренькой девочкой которая всё не понимает.

Ммм, что-то мне это не нравится, просто от желания джонином не становятся... Может лучше пока чуунином, а потом по ходу игры можно поднять ранг.

Итак, я же просила прогнать текст через Ворд, ошибок туча:

Naruko написал(а):

очень давно Она

После слова "давно" точка.

Naruko написал(а):

Она была первой

Первым, а не первой... ><

Naruko написал(а):

ребёнком многим

После слова "ребенком" запятая, после запятой поставить "из"

Naruko написал(а):

к двери другой

К "Дверям"

Naruko написал(а):

Харуко, извейстнейшая  для её клана вернулась

Предложение не правильно построено и я не вижу в нем смысла.

Naruko написал(а):

дерзская

"Дерзкая"

Naruko написал(а):

никогда не отступает от своей цели

"никогда не отступающая от своей цели"

Naruko написал(а):

Харуко прожила в Конохе не мало лет

Хотя девочке всего 16 лет, может стоит исправить возраст? Оо

Naruko написал(а):

глубока

"глубоко"

Naruko написал(а):

будто чего-то боясь доброта

После слова "боясь" запятая

Naruko написал(а):

А издевались над Харуко   потому-что она была единстевенная девочка которая верила и знала что она  вырастет  кукловодом

Да не одна она такая была... ><

Naruko написал(а):

Нарико

Naruko написал(а):

Харуко

Вы уж определитесь как её зовут... =="

Naruko написал(а):

Харуко осталась в Конохе не на долго

А с самого начала я прочитала, что она прожила в Конохе много лет... =="

Naruko написал(а):

но потом вернулась в Коноху и стала чуунинам

Не думаю, что её бы так просто пустили на экзамен, она же ушла из страны, мало ли с какой целью она скиталась по миру...

Naruko написал(а):

Девушка завела себе более 200 кукол

Не многовато ли? Советую один нолик убрать... =="

Naruko написал(а):

3-любимые куклы

А указанно четыре имени... И пожалуйста, ставьте после запятых пробелы, а то читать сложно... ><

Naruko написал(а):

Она бегала то в Коноху или в Суну,а потом до Ото или Аме

Её должны были убить ещё на подступах к деревням, нукенинов та мне любят... =="

0

Вы здесь » Naruto » ~Подача документов~ » Анкета Харуко-тян